Осень

Осень золотом сияет,
Ветер с резвостью шалит
И деревья раздевает,
О любви им говорит.

Рады щедрости и ласке,
Раздеваются подряд,
Обнимаясь с "ловеласом",
Живо скинули наряд.

Будто ревностно страдая,
С ветром явно не в ладах,
Дуб скрипит, на них косится,
Осужденье на устах.


Рецензии