Козьма Прутков - консультант

Не ходи по косогору, сапоги стопчешь.
(Козьма Прутков).


Не лежи под забором, сюртук помнёшь.
(Ч&Д).

Не бойся позора, известным станешь.
(Ч&Д).

Не тяни с разговором, папой будешь.
(Ч&Д).

Не ревнуй к семафору, сам офонареешь.
(Ч&Д). 

Не спи с прокурором, тюрьма приснится.
(Ч&Д).

Не играй с прибором, провод сломаешь.
(Ч&Д).

Не смотри с укором, глаза окосеют.
(Ч&Д).

Не спорь с майором, дырявый будешь.
(Ч&Д).

Не пиши на заборе, в соцсетях не увидят.
(Ч&Д).


Рецензии