Водка

Тут говорят, что водку надо заедать арбузом,
А там решили, что лимоном и кофейной гущей,
Тут главное быть в согласованности с пузом,
А водка как была так и пребудет прущей…

От водки кто-то из вас явно всё забудет,
Забудет грубости и дружные объятия,
От водки один как умалишенный лудит,
Другой заснёт или испортит всё мироприятие.

Принятие на грудь.. на грудь! А это прямо в сердце,
Всю баламуть смывая из загруженного мозга
И многие употребляют водку с перцем,
Но мир так и останется промозглым…

Водка.. Бегство, Героизм и белый флаг..
Смирение и буйство - всё в одном флаконе!
Ты можешь быть философом, а можешь как дурак -
Вести с собою и с другими бойню..

Стен Кий   vk.com/stanky               
http://www.stihi.ru/avtor/stanky
«СОК» (Станислав Олегович Калиновский)
(Москва, 31 октября 2015)


Рецензии