Катюне Устиновой

Вдохнуть, что б до самой извилины - осень...
И выдохнуть мысль - А ведь скоро зима
И вьюга, что с дерева жизни уносит
Остатки страстей и земного ума...
И будут родные подружки-старушки
С предчувствием Неба в прозрачных глазах,
И будут, как в детстве - прогулки, подушки...
И будут игрушки - слова-погремушки:
" Ах!-помнишь?-Да, помню!- А это? Ах... ах.."


Рецензии