Анекдоточеловек

Прикинь.. Ты отошёл, ну а тебе заржали вслед…
И стало вдруг обидно и угрюмо…
Всё от твоей гордыни и от тех всё бед,
Что мы забыли над собою угорать, а тоже юмор!

А может, это вовсе и не про тебя,
Ведь может быть стороннею забава,
Твоя гордыня всё примерит на себя,
Она души твоей отрава!

Тогда возможно эти люди правы?
Пусть даже и смеются не с тебя, а с анекдота..
Ты видимо, как анекдота главы,
Со всей своей предвзятостью похож на идиота!

Стен Кий   vk.com/stanky               
http://www.stihi.ru/avtor/stanky
«СОК» (Станислав Олегович Калиновский)
(Москва, 31 октября 2015)


Рецензии