Растворы красоты

Пептиды, фибробласты, коллаген и эластин,
Биоревитализанты, филлеры и птозы…
Так много терминов, а мозг всего один!
И важно знать, как не превысить дозу.

Инъекции и методы работ с канюлей,
Ротация полезных препаратов,
И лазеры, что не стреляют пулей,
А делают лица людей из лиц приматов!

Борьба за Годы и за Красоту,
Обман стареющих молекул.
Я б обходил бы это за версту !
Ведь дважды не войти в одну и ту же реку…

Но как ни странно, всё изучено и безопасно,
Учеными раскрыты тайны, что сидят под кожей,
Гиалуроновым растворам всё подвластно!
Но чем они сложнее, тем дороже…


Стен Кий   vk.com/stanky               
http://www.stihi.ru/avtor/stanky
«СОК» (Станислав Олегович Калиновский)
(Москва, 20 октября 2015)
 


Рецензии