Мечта

Однажды разбилась Мечта.
Осколками синими-синими. Разными.
И может быть, можно было собрать и носить,
Как ожерелье, всем говоря, что из радуги.
Но острыми гранями, раня до крови,
Бусами не становились.
И ничего не осталось другого, как выдумать,-
В небо закинуть..
Держа за нить золотую.
И удивлённо смотреть, как они
Все превратились в птицу большую...
08.11.15


 


Рецензии