2015 с болью

не долетели.до земли не добрались.
их самолёт вдруг резко рухнул вниз.
и всё.....
прошу тебя,господь,ты упокой их души
и не дели на чистых и грешных,
открой врата пред ними рая,
прими как мучеников чад своих.
скорбит страна,не иссыхают слёзы,
мерцает огонёк свечи печальной,
в церквях отводят службы по ушедшим
и разрывается душа от слов прощальных.
нет слов,чтоб объяснить такое,
когда кончается и не начав полёта,
жизнь крошечного человека и,
не увидевшего ничего то.
мечты ,не суждено которым сбыться,
и жизнь разбитая,едва начавшись,
как жаль,что это происходит,
ещё больней,что может продолжаться.


Рецензии