100

Включилась 100%!!!  Вот что все это значит.И снова все серьёзно - я не могу иначе.... Иначе - значит где-то, дойдя до середины,оставить петь куплеты - любимым нелюбимой. Остановить не в силах....удерживать нет смысла,стучит в висок - не скроешь,дышу за гранью риска...Вернее ,раздвигаю возможности поэта - предметом восхищаюсь - придёт - не тот так этот.Мой субъектив могучий рождать объекты в силе! Прошу поток текучий  - да закольцуй усилия! Спиралью мчись все выше и одному все песни ...Люблю тебя, о Бог мой - мне дай себя , невесте....Не нужно остановок , горючего навалом!Пусть будет продолжение - не смей дразнить началом! Начала все похожи - одна объектов мама,поверить в невозможность  - легко - веди к причалу. Гореть теплом домашним и греть не обжигая - смогу я? Да , наверное, когда ЕМУ - родная.


Рецензии