Мрачный дождь

Сидишь и смотришь на этот июльский дождь.
Ты на самом деле уже никого не ждешь
По телу пробегает мелкая дрожь.
Ты от него никогда не уйдешь

Проходят дни, часы, минуты.
Расстояние твой худший враг.
Ты часовой, только минуты путаешь,
А в голове у тебя бардак.

Будешь всегда жить с этими мыслями:
О суициде, простуде, побеге в Ла-Манш
Обменяешься с кем-нибудь своими тремя жизнями.
Построишь в джунглях огромный шалаш.

И на самом деле уже никого не ждешь.
Сидишь и смотришь на этот июльский дождь.
Ты от него никогда не уйдешь,
И по телу пробегает мелкая дрожь.

P.S. после 15 июля 2015 года...


Рецензии