Дураки

Полуулыбка эта мне знакома,
Дурманный теплой кожи аромат,
Рождающий безвольную истому...
И нет пощады, нет пути назад!

И губ моих коснувшиеся пальцы,
Что соскользнут на шею со щеки...
Мы олухи с тобою и страдальцы,
А если разобраться - дураки.

Порывы плотской страсти объяснимы -
Не в силах расстоянье их сдержать!
Мы жаждой единения томимы,
Вращая стрелки прожитого вспять.

Как звери, что сошлись в неравной схватке,
Сжигаемые внутренним огнем,
В себя вбирая хищные повадки,
Телами обезумевшими льнем.

И бесится, пульсируя, природа,
По телу прогоняя сладкий ток!
Языческие танцы до восхода,
Пока ты не оставишь мой порог...


Рецензии