Подруге

За всё спасибо - за любовь и заботу,
За бескорыстные подвиги дружбы...
Но вдруг приснилось: плачу по счёту.
О, этот сон мне запомнить нужно!
А в общем всё и не так уж плохо -
Такой уж характер - не подам виду,
Что саркофага прощенья прошу у бога
На атомный реактор своей обиды...
16 января 2014


Рецензии