Зима

ЗИМА! Снежки, снеговики, сосульки, лыжи и коньки!
Зима! Рождественская ель, мороз, сугробы и метель!
Зима..Простуда, жар, озноб, испариной покрытый лоб...
Зима..Крещенская вода, купели утренней слюда...
Зима...Прощение до слёз, Крест, пост и авитаминоз...
Зима..Усталость, жажда сна и Благовещенье...ВЕСНА !
2 декабря 2014 года


Рецензии