Любить

Мы дети уставшего солнца
Оно ранено нами на век,
Его старые раны вспороты нами
Чтоб лился на землю чарующий свет.

Остатки силы теряя,
          полезным быть спешим,
В ошмётках пропавшего рая,
              ищем клочья души.

Нас понять почти иневозможно,
И еще сложнее  забыть,
Но на риск идя каждый миг
Мы пытаемся вновь полюбить.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии