Облака плывут за Море...

Облака плывут за Море.
Ветер мчит за Горизонт.
Солнце, скрытое Луною ,
Не увидит вещий Кот.

Безуспешно,  безнадежно,
Цепью золотой гремя,
Сказкой  хитрой, песней нежной
Будет он искать Тебя

Я навсегда останусь рядом
Построю для Тебя, под дубом, дом.
А Кот меня наполнит сказок ядом,
И в доме том усну я вечным сном...


Рецензии