Прикоснись

Прикоснись к ее душе,
там цветы весны пылают.
Далеко не каждый знает-
аромат любви витает
над поляной из цветов.

Над поляной из цветов,
полных сладкого дурмана
нежных граций без изъяна
в дымке нежного тумана
танце на искрящейся росе.

 В бриллиантовой росе.
что с рассветом исчезает,
под лучами солнца тает,
в лёгкой дымке улетает.
День идёт во всей красе.
 
Прикоснись к её душе...


Рецензии