Волны...

Под лунным светом волны вдаль блестели,
И моря гул несли издалека.
В них глуби вод,как будто пламенели,
Зеркально отражая облака.

На берег волны с шумом набегали,
Чаруя взгляд и в свой простор маня,
А уходя,как будто бы шептали:
"У нас с тобой сейчас судьба одна."

               08.11.2015г.


Рецензии