Ничего от меня не требуй

Ничего от меня не требуй,
Может, я тебе и нужна,
Только я обвенчалась с небом,
Лишь ему одному верна.

Говорила, - Ты зря влюбился,
Зря надежды свои хранишь.
Позовут в поднебесье выси -
И взмахну я крылами с крыш.

Я отдам себя безвозмездно
Той стихии из бурь и волн,
Не задумаюсь - кану в бездну,
Ждать не буду удобный чёлн.

Необъятной, небесной шири
Я до капельки отдаюсь.
Никому не подвластна в мире!
Зря не требуй, я не вернусь.

В облаках, святых, я купаюсь,
И просторами  вновь парю.
Только там я стихами каюсь,
Что я женщина, что люблю…


Рецензии