Сотри?

Девочка потерпи,
Остался от силы день,
А завтра придет метель,
И выполнит пункт "сотри".

Осталось совсем чуть-чуть
И грудь перестанет ныть,
Тебе лучше сразу плыть,
Пока ты забыла суть:

Что ты без него никто,
И он тебя приручил,
Напрасно тогда лечил,
Закутав в свое пальто.

Вы связаны – это факт,
И он это уловил,
Быть может и полюбил,
Но действует наугад.

Остался последний шанс,
Коль хочешь бежать – беги,
Боишься же ты любви –
Похоже на лёгкий транс.

Решай что-нибудь внутри,
Остался последний день,
А завтра уже капель,
Нажмешь ли рычаг "Сотри"?


Рецензии