***

Я скучаю по тем, кто врядли помнит оттенок моих глаз.
Безмерно тоскую по интонациям, звучанию фраз.
Признаться в таком - поражение враз.
Но увы, не выходит из головы

Раньше я был болен ими, как болеет любовь.
Я бирюзу вен терзал, пускал себе кровь.
Мне думалось, это фиаско, все обернулось вновь.
Но увы, не выходит из головы.

Не выходит из головы знакомый стан.
Не выходят точеные скулы и пальцы в узлах.
Не выходит, и вряд ли уйде.
Но увы, не выходит забыть, не выкинуть из головы.


Рецензии