сейчас

скорее всего, мы даже не будем вместе,
скорее всего, он даже меня не любит.
не знаю, что видит во мне, да и видит если,
то вряд ли оставит какой-либо след мой облик.
скорее всего, в реальности я не нужен,
бессмысленен дюже, чем даже могу представить.
скорее всего, я от комы на миг разбужен,
чтобы реальность потрогать и врезать в память,
чтобы понять в этот миг всю жестокость мира,
чтобы принять с корнями свою неразумность,
чтобы нащупать вектор.

но я всё "мимо".
трудно нати баланс и его нащупать,
трудно. хотя, я уверена, я пытаюсь,
может быть, даже двигаюсь в направленьях.
только периодически я ломаюсь
под гнетом укоров, уколов и наставлений.
не убивает, но делает более сильным.
разом не губит - плавное становленье.
слишком тупа, чтобы быть в этом всём счастливым,
слишком разбита в дальнейшем восстановленьи.

и это то, что мне нужно сейчас, поверьте.
и это то, в чем нуждается сердце рьяно.
где ты?
пожалуйста,
будь за вот этой дверью.
словом своим палач и немой наставник.

8.11.15
#ezcett


Рецензии
Лёна, я тебя люблю

Юля Ес   20.04.2016 23:38     Заявить о нарушении
а я люблю пельмешки.

Кот Васька Был Мне Другом   02.05.2016 01:07   Заявить о нарушении