Несказанное. Тоска без Эли

Зимние горы так манят к надежде
Может найду в ней тебя
Я стал другим, не то что как прежде
Может лишь чувства храня.

Столько прожив, за других умирая.
Счастья в любви не найдя
Может быть это дорога до рая.
Только б достигнуть пройдя.

Что то вновь тянет - наверно потеря.
В память закрыться, бежать.
Я уж давно проживаю не веря.
Стало смерть душу съедать.

Эти пустые влюбленности стали.
Мимо меня пролетать
Кажется все мы чуть чуть потеряли
Веру однажды спасать.

Что то ведет нас, и снова спасает
Но мы не верим в любовь
Это Христос, исцеленье желает
Жаль что свернулася кровь

Были глубокие раны навечно
Кто их теперь исцелит?
Так проживая в веселье беспечно
Стоит ли сеять свой быт.

Кто же научит не ведая боли
Снова и снова любить
Кто сценарист этой каверзной роли
Где я мечтаю с ней быть.

Эти дожди, осень, лунные блики
Все вновь о ней говорят
Старые мысли ботана замыки
В этих глазах не сгорят

Может быть стоит остаться навеки
В этих холодных горах
Знаю что нас не сведут счастья реки
Нет, не в твоих я мечтах.

В землю бы в землю, насытившись болью
И напитавшись луной
Все рассказать побережью и взморью
Что бы убрался застой

Может удел мой в трагедии этой
Лишь остается писать
Может я Богом помеченный меткой
Стал от рожденья страдать

Есть слабый луч, я живу пока верю
В этот свершившийся час
И этим светом дорогу я мерю
Вдруг путь сведет как то нас.


Рецензии