Ты рядом

Этой ночью темною,
Я опять не усну.
Буду думать о жизни.
Буду смотреть на луну.

А помнишь, как раньше?
Вместе каждую ночь засыпали.
А помнишь, как раньше?
От касаний друг друга дрожали.

Ты рядом, но так далеко.
Тебя не могу я понять.
Плохо тебе? Или хорошо?
Родной, я не хочу тебя потерять.

Слушать твое дыхание.
И биения сердца стук.
Боже, прошу,
Только не отпускай моих рук.


Рецензии