Я иду пешком по святым местам

Я иду пешком по святым местам:
Суздаль, Боголюбово, Владимир.
Исторической земле поклон отдам,
Посещу монастыри, обитель…

Я иду пешком по святой земле:
Кострома, Ярославль, Ростов Великий,
Я спешу навстречу своей мечте,
Окунаясь в тайну легенд, открытий.

Александров, Переславль Залесский,
Сергиев Посад и величавая Москва,
Старинные иконы, расписные фрески,
Героической России золотые купола.

Города Золотого кольца России
В славе не померкнут никогда.
Я иду пешком по земле счастливой,
А вслед звенят Руси колокола.


Рецензии
Это всё — моя Родина! Как давно я там не был...
Спасибо за напоминание!

Сергей Лебедев-Полевской   15.12.2015 22:54     Заявить о нарушении
Я очень рада. Татьяна.

Татьяна Шевченко 5   16.12.2015 20:27   Заявить о нарушении