Серебристая прядь...

Серебристая прядь в волосах,
Увяданья печать на лице,
Грустный свет в изумрудных глазах,
Юность прячется в сердца ларце!

Со следами былой красоты...
Вот такую я встретил тебя,
И узнав, так волнуешься ты,
Бусы нервно в руках теребя.
 
Заиграл музыкант старый вальс,
Встрепенулась, запела душа,
Одинокая жизнь унеслась.
И с улыбкой навстречу спеша,

С упоеньем танцуем с тобой,
Обнимаю за талию я...
В вальсе вертится шар голубой,
Встреча зрелая эта не зря...

Благосклонной открылась судьба,
Юным трепетом нас одарив,
Счастье наше вступает в права,
Отправляя былое в архив!

8 ноября 2015 год, Новосибирск





 


Рецензии
Cчастьe наше вступает в права,
Отправляя былое в архив.
Оптимистично и жизниутвердающе
Спасибо!
С добрыми пожеланиями - Любовь Луны.

Татиана Лунная   19.11.2015 00:50     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, с теплом , я )))

Ольга Мельничук 2   10.11.2015 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.