Фото

Я смотрю на наше фото,
Казалось бы - листок бумаги,
Но в нем есть родное что-то..
В нем есть строки нашей саги.

В нем застыла та секунда,
Когда рядом были мы…
Смотришь на меня оттуда,
Из блаженной тишины!

Жаль, что фото не обнимет,
Жаль, что фото молчаливо,
Но оно волну поднимет-
В сердце кровь идёт приливом!

Посмотрю на дивный глянец,
Что наш образ бережёт,
Он пускает мысли в танец!
На душе опять свежо!

Знай, что шепотом, украдкой
Я с тобою говорю,
Через лист бумаги гладкой
Я тебя боготворю..


Стен Кий   vk.com/stanky               
http://www.stihi.ru/avtor/stanky
«СОК» (Станислав Олегович Калиновский)
(Москва, 5 октября 2015)


Рецензии