Я пущу тебя в свою жизнь

Я пущу тебя в свою жизнь,
Между ямок хрупких колен,
Я прошу,сильнее держись,
За пульсацию синих вен,

Оставайся здесь навсегда,
И наладь свой нехитрый быт,
Неуютно? Но это пока,
Дом души моей необжит...

Электричества в доме нет,
Холодком дышат тонкие стены,
Проведи же мне яркий свет,
Подари мне огонь вожделенный...

Словно в водах безлюдных пустынь,
Заблудись в отмирающих клетках,
Ты под лестницей ребер застынь,
И повисни на них,как на ветках,

Тебе скучно и лень берет вверх,
Нас пугает порой что-то новое,
Так устроен,увы,человек,
Проще браться уже за готовое...

Ты уйдешь,не закрыв мою дверь,
Давит грудь до спинных позвонков,
И теперь здесь блуждает,как зверь,
Неприкаянный стон сквозняков...


Рецензии