Надписи на лбу

Я вижу твой лоб -
это мозг - сфера,
в нём тысячи мыслей
говорят об одном,
что жизнь это скверна,
ты так в себе разочарована,
но я пишу на лбе твоём слово вера,
зачем не спросишь ты,
но жить, стало легче в душе
и ты просишь, нарисуй мне на лбу любовь
или верное слово,
чтобы я поняла, зачем я есть,
зачем я здесь....
но ты уходишь в розовую сферу,
ты оставил меня саму с собой
для того, чтоб узнать жизнь
и зажить по-новому,
в руках книга о чём-то
я не читала, а что толку,
я жду тебя опять человек из сферы,
а на небе горит знак веры,
во мне тысячи мыслей
ждут откровений
мой ангел, мой ангел
ты рисуешь наверно
и напишешь на лбу
ты откровенна.


Рецензии