Она

Её глаза-не звезды, не брильянты,
Не идеален элегантный стан.
Не ведает божественных талантов,
И не несет красы далеких стран.

Но все ж её улыбка мне дороже,
Чем поцелуи всех прекрасных дам.
Прикосновение её сжигает кожу,
А грусть в глазах рвет сердце пополам.

О, не богиня, нет! Она-земли созданье.
Но мне она милее всех богинь.
В ней воплощенное живет очарованье.
В ней заключается эссенция любви.


Рецензии