Осенью пора свадьбы

Полюбил Рябину Дуб очень
Полюбил Рябину Дуб сильно.
К середине подошла осень
Красотой Рябина жгла, стильно.

Навалило желудей с Дуба
К ним упали краснотой кисти
Как Рябина хороша, Люба.
Дуб в костюм одет, на нём листья.

Пусть упавшие дары светят
Удивляют красотой, брать бы
Погуляли хорошо летом
Ну, а осенью пора свадьбы.


Рецензии
Браво! Очень красиво, лирично, хоть песню пой!

Любовь Рыжкова 2   08.11.2015 20:33     Заявить о нарушении