Пустая жизнь

Говорят, что разлука лечит,
что любую боль сотрет,
а душа, чтоб ей стало легче
новую любовь изберет.
Это глупо, это неверно,
это просто душевный бред!
Понимаешь, как это скверно,
что тебя в моей жизни нет?!?
В этот час моих признаний
ты мне не скажешь ничего,
но поведай, что же значу
я для сердца твоего?!
А раньше было все так просто
любовь и счастье, грех и ложь
и казалось все не сложным,
хотелось слез, кидало в дрожь.
И снится мне теперь, порою
пустая жизнь пустых дорог,
но все заполнилось тобою,
все чувства оживить ты смог.
Но теперь мы с тобой расстаемся,
от любви не осталось следа.
К жизни прежней мы не вернемся,
не вернемся уже никогда.

осень 2000


Рецензии
Жизнь бесполезна и пуста,
Когда не будет в ней Христа.
Радоваться под крылом Божьим Вам
и за всё благодарить Господа!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   26.11.2015 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо)
Обнимаю Вас*

Катариада Базалывмейская   27.11.2015 01:01   Заявить о нарушении