Поезд

Тик-так. Моё время уходит.
Тик-так. Приближается поезд.
Шумит колесами, трясется мост,
Между ним и мной-лишь один поворот.

Тук-тук. Сердце и не бьется.
Тук-тук. Мне одно остается-
От демонов собственной черной души
Сбежать в королевство детской мечты.

Кап-кап. Начинается ливень.
Кап-кап. Мне весь мир опротивел,
Мне больно дышать, я боюсь засыпать,
Но больше-себя в толпе потерять.

Плак-плак. Слезы катятся по щекам.
Плак-плак. Я им сердце своё не отдам.
Слышите, демоны, я вам не сдамся до смерти.
Остаться собой мне важней, не хотите-не верьте.

Тик-так, тук-тук,
Кап-кап, плак-плак.
С губ срывается последний звук,
Кровь на рельсах как яркий краплак...

Растворившийся в небе звук,
И за ним-вечная тишина.


Рецензии