Футбольный бар

Захожу в трактир футбольный,
Выпиваю метр пива,
Градус внутренний угольный-
Не хватает транспортира!

Вертикаль дала осечку-
Мозгу нужен невелир!
Стул мне делает подсечку,
В драку лезет сам трактир!

Ё моё зачем футбол тот?
Тут итак штрафных полно!
Пью штрафную - слышу топот-
Этот тоже должен быть давно!

Вместе громко проорём мы
Если вдруг забьётся гол,
Хотя в баре с светлым, тёмным-
С Пивом, не с мячом футбол..

Стен Кий   vk.com/stanky               
http://www.stihi.ru/avtor/stanky
«СОК» (Станислав Олегович Калиновский)
(Москва, 05 октября 2015)


Рецензии