В зимнем парке

В зимнем парке тишина, тишина…
Лишь мелькание снежинок вокруг,
И брожу я по аллеям одна,
Вспоминая о тебе, милый друг.

Помнит парк беспечной юности дни,
О свиданьях наших память  хранит…
Старый парк, хоть  на мгновенье верни,
Шёпот тот, что до сих пор не забыт.

Нежный взгляд, что мне любимый дарил,
И слова, что о любви всё шептал…
Добрый парк, ты это всё сохранил,
Тишиной своею мне передал.

А снежинки всё кружат и кружат…
Мне давно посеребрили виски,
И ресницы от слезинок дрожат…
Ну а сердце…словно сжато в тиски.

Спят лошадки каруселей в снегах,
На скамейках  здесь покоится грусть,
Ты напомнил о прошедших мечтах…
Милый парк, к тебе опять я вернусь.


Рецензии