Нам надо убить этого человека

- У тебя есть дом и жена!
- Это верно!
 - А у тебя миллион.
- Это тоже верно.
- А у того душа, он не болеет
 совсем, никогда.
- Да, странно, у нас всё есть, но мы с тобой,
 больны всем миром,
а он ходит и смеется над этим миром
он поёт и все слушают его песни,
а когда говорит, он говорит истины.
- Ты знаешь, он мне не нравится,
он живёт не по правилам,
у него нет дома и жены.
- Это верно!
- У него нет также, машины и секретаря
 и нет денег,
 но все любят его, в чём секрет?
- Он колдун наверно!
- Нет, он ходит в церковь каждый день
он пасет овец - людей на земле,
чтобы потом отправить их души к Богу,
давай, его сегодня убьём и заберём душу
- Ты, что не знаешь, душу убить нельзя,
а что будет с нами?
Нам надо бежать от этого человека.
- Куда?
- В законы Бога!
- Ты, что сошёл с ума.
- Нет, только так, мы станем как он.
- Ты прав, я прекращаю разговор.


Рецензии