В твоих глазах...

В твоих глазах вселенская печаль
Ты и сама не знаешь почему
Беспокойно смотрит календарь -
Попала с ним в одну тюрьму.
Может сможет Он зажечь огонь
В душе твоей непостоянной...
Устал слишком сильно от погонь
Жизнь стала словно нереальной.
Дни тянутся, тянутся не спеша,
Все в сумрак ночной погружаясь,
И пусть пока у него нет ни гроша -
Живет все в мечте своей, растворяясь.
Но в один прекрасный миг
Час судьбы пробьет
Вспомнят они друг друга лик
И Купидон свою песню споет.


Рецензии