На сцене маленький флейтист

На сцене маленький флейтист
играет нежно "Вокализ"*,
в кулисах помолясь пред этим,
флейтисту нужно быть поэтом,

чтобы оттенки передать,
чтоб мыслить, верить и страдать
могли мы, слушатели зала,
чтобы душа вслед улетала

вот этой музыке, что мальчик
нам подарил. Он - солнца зайчик.
Сейчас он - маленький флейтист,
а вырастет большой артист...

"Вокализ" Рахманинова


Рецензии