Не твоя вина

Винить не могу тебя я
за боль и былые слезы.
Тебя я всегда прощаю
за солнышко и за грезы.
Не страшен тогда крик неба,
когда мою держишь руку.
Рискнула на свете всем бы,
чтоб лишь прекратить разлуку!
За этих три нежных слова
и как уходил, бросая...
В душе повторяю снова-
винить не могу тебя я...

15 октябрь 2000


Рецензии