***

Клубится жизнь из старой доброй пряжи
И "откровений" тоненькая нить
Всё вышивает крестиком ,так глаже,
Что хочется быстрей её срубить.
На тайные шептания о великом
Философов курящих фимиам
Мне радостно кричать о чём то диком
И материться всем твоим богам
Не верил я ,что могут обесчестить
Творений дух,дешевые "псалмы"
И тонны второсортной лести
Испортят "гений чистой красоты"


Рецензии