Цапля

     Цапле,только стала старше,
     Дали должность секретарши.
     Причесала сальный хвост,
     Каблучок прибавил рост.
     И придумала с надеждой
     Удивить своей одежлой.
     Носик вздёрнулся от спеси,
     Только ум немного весит:
     Мимо формулы и знаки,
     В голове одни "шеллаки".

     Пусть в украсах самых дивных,
     Из породы всё ж куриных!


Рецензии