Словами...

Словами ты мой рассудок пленил
и в мире одной пустоты.
Забыл как всем сердцем девчонку любил,
а теперь растоптал мечты.
Ты быстро повод находишь уйти,
разлука-твоя вина.
Не станет никто на твоем пути,
ни чувства, ни боль, ни она.
Ты сердцем коснешься глубины души,
лишь скрыв глубину своей.
Со страхом, до слез в безотрадной тиши
ты снова вернешься к НЕЙ...

осень 2000


Рецензии