Поиск

Бродим мы давно в темноте.
В святой простоте
ищем ответ на вопрос непростой
можно ли детей и вообще людей
научить доброте?

И застываем в растерянности.
Как психологическое качество,
она имеет две составляющих:
генетическую предрасположенность
и выработанную воспитанием.


Рецензии