Ты забираешь все мои яркие дни

Расписав все яркие дни
Ты забрал все что можно
А также мои огни
Огни в сердце, душе и сознании

Для меня это теперь все осталось в воспоминании
А ты рад такому раскладу
Как всегда ты у меня отобрал мое счастье
Зачем поступаешь так?

Ты никогда не ценишь меня
Ты никогда не видишь меня
Понимаешь что я теперь с этого
Просто напросто разлюблю тебя.


Рецензии