Я отрываю лист календаря...

Я отрываю лист календаря,
Смотрю в окно и снова вижу осень.
Как поживаешь ты, любимая моя?
Мне без тебя ведь грустно очень.

Ведь без тебя, поверь мне, нелегко:
Печально, горестно и тяжко,
Но я несу спокойно тяжкий крест,
Его взвалила мне судьба внезапно.

Я понимаю, что судьба у всех своя,
А счастье словно призрачная птица,
Мелькнула где-то там вдали
И улетела, чтоб не воротиться.

Но я несу спокойно тяжкий крест,
Что сделать? Так судьба распорядилась,
Не вправе что-то изменить,
И потому, что так сложилось.

Что делать? Если жизнь у всех своя,
Своя судьба, проблемы и печали.
Я отрываю лист календаря,
А вдруг за ним лишь радость,нет печали?

Быть может там за ним моя судьба
Даст поворот туда, где нет разлуки?
Где ожидают счастье и  любовь,
И есть лишь твои трепетные руки…


Рецензии