Мы

«Чему нас учит семья и школа?»
Во-первых, и это самое главное,
школа полностью уничтожила
свою функцию воспитания.

Реформы годов девяностых
заставили бедную школу
заниматься, сердцем скрипя,
«оказанием услуг образовательных».

А мы удивляемся непониманию,
нетерпимости и жестокости
детей наших школьников,
оставшихся без внимания?


Рецензии