Я видел твой голос

Я видел тебя,
я видел звёзды
твой голос такой, как у них,
что с тобой происходит
когда ты сама с собой говоришь,
наверно ты больна
или видишь свет в свете дня,
за тобой ходят тени душ,
что хотят вернуться назад…
ты видела день
он остался в твоих глазах,
я слышал твой голос
он у меня в сердцах…
не говори с собой
пока я есть у тебя,
вместе на берегу звёзд
мы построим шалаш и разведём костры,
у тебя в голове эволюция
и голос с тобой говорит,
а ты молчишь, ты пьёшь эвкалипт...
я видел твой голос, он голос богов
говорит, что завтра родиться любовь
и мне не нужно денег
мне бы быть с тобой,
а ты срываешь фартук и идёшь говорить со мной.


Рецензии