Свет этот рядом

Свет этот рядом
Пусть даже невидим
Меркнет на миг
Когда мы ненавидим
Но зажигается
Снова и вновь
Это в нас борется
Неба любовь

     ПРИПЕВ:
Счастье оно
Прорывается с боем
Счастье не будет
Обычным покоем
Счастье оно
К нам приходит с слезами
Теми далекими
Звезд небесами


Свет он один
До конца бесконечен
В памяти лет
Неизбежен и вечен
Зло убегает
Оно ведь не может
Сердце затмить
Что однажды поможет

     ПРИПЕВ:


Свет это все
И конец и начало
Много той тьмы
Но и света немало
Линий гармония
Вера потоком
Свет он кому то
Вновь будет уроком

     ПРИПЕВ:


Рецензии
А как же ТЬМА???

Юмор Котов   08.11.2015 18:45     Заявить о нарушении
я темноты с детства боюсь ))

Искандер Мустафин 2   08.11.2015 18:46   Заявить о нарушении