Спасибо, что ты есть...

Мне знакомо понятие – «грубая лесть»,
Но ничто так не ранит, как слово.
«Оставайся такою, какая ты есть»,-
Я твержу тебе снова и снова.

Ты горда и спесива, не терпишь обид,
Не приемлешь, порой, компромисса,
Но моя интуиция мне говорит,
Что в тебе погибает актриса.

Ты чертовски красива, но это не суть,
Мне духовные качества ближе.
Если выберешь в жизни неправильный путь,
На порядок опустишься ниже…

А тебя полюбить я считаю за честь,
Ты во мне, будто айсберга глыба.
Оставайся такою, какая ты есть…
Ты живёшь, и за это -  Спасибо!


Рецензии
Мне очень понравилось. Аж что то ёкнуло в груди.

Автономов Олег Олегович   26.12.2016 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.