Тяжёлый выбор

Я встретила тебя, возможно поздно,
Ведь в личной жизни, раньше обожглась,
И начинать всё снова, очень сложно,
Попытка счастья, мне не удалась.

Зачем влюбилась снова, как девчонка?
Не в силах я, с собою совладать,
И личной жизни нет, растёт сынишка,
Но сможет ли тебя он, в дом принять?

А вдруг он не поймёт, то наше чувство,
И рухнет в доме, счастье и покой,
Вот от того возможно, мне так грустно,
Что есть любовь, нельзя нам быть с тобой.

Боюсь произнести, при нём, то слово,
Что сможет ранить больно, лишь его,
Я привести тебя в дом, не готова,
Сказать, что будет отчим, у него.

Но как здесь быть, кто в этом мне поможет?
С моей любовью, как мне дальше жить?
Счастливым в жизни, каждый стать желает,
Не каждый знает, как здесь поступить.


Рецензии