Ты для меня как ангел

Будто снова сон
Вижу тебя вдалеке
Ты как обычно со мной
Рядом, поёшь в унисон

Мне так приятно вновь слышать голос
Твоя яркий, заразительный смех
Твои карие глаза вижу снова я
И тону от счастья я

Опять приходишь, опять заводишь меня
своей красотой
Ты для меня как ангел
Яркий, лучезарный, добрый свет

Ты заражаешь меня собой
Всё вновь и вновь
Я дорожу тобой, ты мной
Вместе мы сила, ураган, как тайфун

Ты помогаешь мне становиться собой
Я не строю из себя как обычно принцессу
Я изменяюсь с тобой
А ты все также останешься со мной
В том ярком сне, при свете дня

Я люблю тебя.


Рецензии